关于 AlgoStars 星策顧問服務團隊

星策来自台湾,与艾扬软件共同组成一个实力坚强的信息顾问团队

我们拥有台湾期货市场十馀年的宝贵经验与秉持著“帮助投资人进步”的核心理念,站在您的角度,专注发展与提供全方位金融信息服务。

AlgoStars模拟交易所:http://www.algostars.net/
可模拟全球15大交易所与中国期货市场商品,并拥有最接近真实市场运作的仿真交易技术、周全的绩效检视制度与各式符合投资人学习需求的相关机制。我们以模拟交易为主要服务核心,进而衍生发展各项金融信息服务。

AlgoStars顾问服务平台
专为期货投资谘询业务所设计开发,为引领金融服务潮流的创新型态网路平台,帮助期货公司以稳定、快速、效率的方式提供谘询服务。该平台将协助策略商品进行研究开发与上架展售服务,并透过中心化管理机制,帮助您有效与确实引领谘询客户进行交易。

AlgoStars策略星学院
以【协助投资者晋升专业交易者】的信念与程式交易信息技术的优势,推广全方位的程式交易课程。我们拥有专业的讲师团队,提供一系列基础建构、进阶应运、专题研究等培训课程,让投资人藉由程式交易,提升在市场上的胜算。

展望未来,星策服务团对将持续扮演辅助投资人的角色,与您共同创造交易市场上的新价值。

顾问平台合作夥伴 (依合作顺序)