最新上线谘询服务平台

AS顾问服务平台为全方位谘询服务平台

「AS顾问服务平台」由 星策团队专为期货投资咨询业务所设计开发,是引领金融服务潮流的创新型态网路平台,帮助期货公司以稳定、快速、效率的方式提供谘询服务,进而促进与健全中国投资市场。

AS顾问服务平台提供策略商品的育成、上架与展售服务,并透过中心化管理与多样化的发讯方式,帮助您有效与确实地引领谘询客户进行交易。

运作架构

星策引领您进入金融服务新领域

我们认为,不论是主观的手动交易或是创新的程序化交易技术,透过仿真交易累积绩效,其可信度将远高于回测报告。因此,我们以坚强的信息技术开发了「策略星仿真交易系统」,以真实价量与符合业界标准的交易风控进行模拟交易,绝非单纯的过往行情回测或见价立即成交的模拟系统可以比拟。

「策略星仿真交易系统」有助于进行交易商品的研究与发开,搭配友善的策略挑选、展示介面与销售机制,更能协助期货公司提供完善的投资谘询服务,带领客户进行纪律、效率的投资,在期货市场稳定获利、创造双赢。

  • 交易绩效实时计算,提升谘询信心
  • 我们认为,不论是主观的手动交易或是创新的程序化交易技术,透过仿真交易累积绩效,其可信度将远高于回测报告。因此,我们以坚强的信息技术开发了「策略星仿真交易系统」,以真实价量与符合业界标准的交易风控进行模拟交易,绝非单纯的过往行情回测或见价立即成交的模拟系统可以比拟。

  • 支持策略商品手动发讯与程序自动发讯
  • 策略作者/开发者除于平台手动发送交易命令外,更能透过平台软件支持进行开发软件介接,进一步验证交易策略的有效性与稳定性。

  • 完善商品展售机制,有效提供谘询服务
  • 丰富全面的展示资讯搭配策略购买机制,将有效帮助谘询客户挑选合适的投资商品并进而在线付费购买/订阅,接收交易信号,享受效率的谘询服务。

  • 多样化信号接收管道与立马交易
  • 除可透过手机短讯、Email与上站查询等方式接收交易信号外,更可透过独家软件StarWinner,在参考信号后立即进行下单,方便快速。

星策提供完整的程序化交易课程

星策团队拥有台湾期货市场十馀年的宝贵经验与多位坚强讲师,能提供完整的软件支持与程序化交易课程,能协助您进行程序化交易的专业培训。

需要进一步介绍吗?

请立即留下您的联络讯息,我们将派专员与您联系!

顾问平台合作夥伴 (依合作顺序)